Обухову, который подозревается в мошенничестве с землями барда Новикова, продлили арест

18.59 Понедельник, 7 ноября 2016
Новости дня
Сегодня, 7 ноября, Ленинский районный суд Екатеринбурга на заседании по рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении топ-менеджера овощебазы № 4 Ивана Обухова, продлил срок ареста для него до 25 апреля. Обухова подозревают в мошенничестве в особо крупном размере в отношении имущества барда Александра Новикова.

Как сообщает корреспондент veved.ru, когда Ивана Обухова уводили из зала суда, он успел прокричать журналистам об аффилированности.

«Полная аффилированность! Единственный случай, когда за покушение на собственность сидит человек», – заявил Иван Обухов.

Виктору Новикову, который также проходит по делу вместе с Обуховым, продлили домашний арест. Следующее заседание суда назначено на 11 ноября.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Эля Алексеева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK