Обвиняемый в лжетерроризме екатеринбуржец спрятался от приставов в шкафу

17.36 Понедельник, 7 ноября 2016
Новости дня
Приставы принудительно доставили на судебное заседание жителя Екатеринбурга, обвиняемого в заведомо ложном сообщении о теракте. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

Поскольку мужчина не явился на судебное заседание, к нему домой были направлены приставы. Дверь по месту жительства никто не открывал, однако приставы не спешили уходить. Через некоторое время из квартиры вышел племянник подсудимого, который сообщил, что дяди дома нет, однако приставы решили лично убедиться в этом. В итоге они обнаружили злоумышленника, который прятался в одном из шкафов.

Обвиняемый в лжетерроризме екатеринбуржец спрятался от приставов в шкафуфото пресс-службы УФССП по Свердловской области


Мужчина был доставлен в здание суда. По статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о террористическом акте) ему грозит до трех лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK