Возрастное ограничение 18+

«Все получат по заслугам». В Екатеринбурге начался процесс по делу махинаций с землей барда Новикова

16.58 Понедельник, 7 ноября 2016
Новости дня
Сегодня, 7 ноября, в Ленинском районном суде Екатеринбурга начался судебный процесс по обвинению топ-менеджера овощебазы № 4 Ивана Обухова в мошенничестве в особо крупном размере в отношении имущества барда Александра Новикова.

Как передает корреспондент veved.ru, Ивана Обухова, который арестован по решению суда, привезли в суд. Журналистам он сказал, что не согласен с обвинением. В свою очередь Александр Новиков заявил, что надеется, что суд вынесет справедливое решение.

«Все получат по заслугам». В Екатеринбурге начался процесс по делу махинаций с землей барда Новикова


«Благодаря работе сотрудников полиции, прокуратуры и управления по борьбе с организованной преступностью преступная группа изобличена и сегодня будет предана суду. О чем я, собственно, на прошлом судебном заседании, когда мы встречались с прессой, и говорил. Я думаю, что суд будет справедливым и все получат по заслугам. А все остальные комментарии, пожалуйста, после суда. Я не могу комментировать, потому что судебное заседание еще не началось», – сообщил Александр Новиков.

К сожалению, на заседание не пустили представителей прессы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Эля Алексеева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK