Следователи проводят проверку по утечке химикатов в Камышлове

16.30 Понедельник, 7 ноября 2016
Новости дня
Уральское следственное управление на транспорте СКР начало проверку по факту испарения метилтрихлорсилана в Камышлове. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что утечка химиката произошла из-за незначительных повреждений, которые во время транспортировки получила одна из 200-литровых бочек. В настоящее время следователи осматривают место происшествия и опрашивают сотрудников железной дороги. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что 5 ноября на железнодорожной станции Камышлова было обнаружено испарение вещества с резким химическим запахом. Пар исходил от вагона, в котором транспортировался метилтрихлорсилан. Состав с опасным грузом был перегнан на удаленный путь.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK