Возрастное ограничение 18+

Из-за столкновения с КамАЗом под Екатеринбургом перевернулся пассажирский автобус

22.14 Воскресенье, 9 октября 2016
Сегодня, 9 октября, на въезде в Большой Исток столкнулись КамАЗ и автобус. В результате удара автобус вылетел в кювет. Точное число пострадавших пока не известно.

В отделе пропаганды ГИБДД говорят, что виновником ДТП стал водитель КамАЗа. Он «не обеспечил постоянный контроль за транспортным средством и врезался в ПАЗ».

По словам очевидцев и участников ДТП, в автобусе было много народу, в том в числе маленькие дети. Из-за того, что автобус вылетел в кювет и перевернулся, пассажирам пришлось выбираться наружу через лобовое стекло. На место происшествия прибыла скорая помощь и полиция. Пострадавших увезли в больницу. ПАЗ из кювета вытаскивали с помощью крана.

По словам очевидцев, участником происшествия стал междугородний автобус, следовавший по маршруту 182 Екатеринбург – Арамиль через Большой Исток.

«ПАЗ был полный народа, дети были. Когда автобус завалился на бок, все люди тоже были вповалку, вылезали через лобовое стекло. Все были в шоке, разбежались», – пишут читатели Е1.

Между тем аварии на этом перекрестке далеко не редкость.

«На этом перекрестке давно светофор пора сделать, ибо с Екада несутся все, не пропуская выезжающих с Истока. Вчера перед нами прямо столкнулись 2 машины там, один летел с Екада, второй решил нас обогнать», – сообщают горожане.

Фото: «Инцидент. Екатеринбург»


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK