Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге подростки на ВАЗе, спасаясь от ДПС, врезались в заграждение

16.52 Воскресенье, 9 октября 2016
Спасаясь от преследования сотрудников ДПС, несовершеннолетние угонщики ВАЗ-2110 врезались в заграждение на железнодорожном переезде в поселке Новоалексеевское под Екатеринбургом. Инцидент произошел сегодня утром, 9 октября. Около 6 часов утра экипаж ДПС, дежуривший на старом Московском тракте на выезде из Первоуральска в сторону Екатеринбурга, заметил автомобиль ВАЗ-2110. После того, как водитель проигнорировал требования инспектора остановиться и увеличил скорость, за ним началась погоня.

Гонки закончились на железнодорожном переезде, который рано утром был закрыт. Автомобиль врезался в барьер-автомат и остановился. Водители и двое пассажиров попытались сбежать с места происшествия, но их все равно задержали. В результате ДТП никто из них не пострадал. Водителем оказался 15-летний подросток, пассажирами – две 17-летние девушки. Автомобиль, на котором они въехали в заграждение, был угнанным. Теперь юным нарушителям грозит уголовное дело. Все трое были доставлены в отделение полиции, куда поступило сообщение об угнанной «десятке».

Фото: Е1


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK