Возрастное ограничение 18+

На неадекватного мужчину, напавшего на девушку на Волгоградской, завели «уголовку»

15.16 Пятница, 30 сентября 2016
Новости дня
По факту нападения неадекватного мужчины на девушку у ГКБ № 40 в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Инцидент произошел 27 сентября. Мужчина напал на девушку, которая сидела в своем автомобиле, припаркованном на стоянке около ГКБ № 40 на улице Волгоградской. Мужчина протянул руки в приоткрытое окно и попытался задушить свою жертву.

О происшествии сообщил подписчик сообщества «Инцидент. Екатеринбург».

«Напротив 40-й ГКБ по улице Волгоградской обкуренный придурок напал на женщину в припаркованном авто. Девушка выехала задом с парковки и стала звать на помощь в открытое окно», – пишет Роман Нескоромный в социальной сети.

Девушка пыталась звонить в полицию, но дозвониться не смогла. Чтобы отбиться от нападавшего, она сдала назад, начала кричать и звать на помощь. Несколько прохожих, которые стали свидетелями инцидента и находились неподалеку, оттащили нападавшего от машины и скрутили. До приезда полиции они удерживали его.

По словам очевидцев, мужчина был явно не в себе, однако признаков алкогольного опьянения у него не наблюдалось. Горожане предположили, что беспредельщик находился под действием наркотиков. На записи видно, что мужчина ведет себя не вполне адекватно и что-то невнятно бормочет.

Прибывшие на место полицейские вызвали бригаду скорой помощи, его отвезли в 40-ю больницу для проведения токсикологической экспертизы.

На следующий день задержанного снова доставили в отделение полиции. Нападавшим оказался 35-летний житель Талицы. Объяснить причины своего поступка он так и не смог. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116 «Побои». Ему грозит до 2 лет лишения свободы, сейчас он находится под подпиской о невыезде. В случае, если по результатам экспертизы окажется, что он находился под действием наркотиков, его также привлекут к соответствующей административной ответственности, сообщают в пресс-службе ведомства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK