Возрастное ограничение 18+

Против «кусачего арбитра» возбуждено уголовное дело

22.47 Среда, 21 сентября 2016
В отношении фаната, покусавшего в КРК «Уралец» полицейского, следователи СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По данным следствия, 27-летний житель города Боровичи (Новгородская область) по имени Николай прибыл в столицу Среднего Урала на матч ХК «Автомобилист» – СКА (Санкт-Петербург), однако непосредственно перед мероприятием повел себя неадекватно, на что и обратили внимание полицейские.

«После оформления административного материала по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) сотрудники полиции приняли меры к препровождению мужчины в служебный автомобиль. На выходе из помещения спорткомплекса молодой человек укусил одного из сотрудников полиции за ногу», – пояснили в пресс-службе ведомства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK