Возрастное ограничение 18+
В Екатеринбурге судебные приставы закрыли антисанитарный колбасный цех
Судебные приставы Октябрьского района нагрянули в мясной цех, расположенный на Вторчермете. Владелец предприятия ООО «Торговый дом «У.» задолжал около 2 млн рублей двум компаниям и не спешил добровольно рассчитываться с долгами. Поэтому судебные приставы выехали в колбасный цех, чтобы произвести опись имущества и изъять его в счет погашения задолженности, сообщают в пресс-службе ведомства.
При посещении цеха по производству колбасных изделий выяснилось, что помимо долгов у хозяина есть серьёзные проблемы с соблюдением санитарных норм.
Персонал мясного цеха ходил в грязных халатах, на столах лежали отходы производства, а животные спокойно расхаживали в помещениях, где делалась продукция. Повсюду кружили мухи, от которых персонал спасался клейкими лентами, развешанными повсюду в цеху.
На имущество и оборудование предприятия был наложен арест. Из цеха была вывезена вся оргтехника и термокамеры для производства колбасы и мясных изделий. О нарушении санитарно-эпидемиологических норм судебные приставы сообщили в соответствующие инстанции.
При посещении цеха по производству колбасных изделий выяснилось, что помимо долгов у хозяина есть серьёзные проблемы с соблюдением санитарных норм.
Персонал мясного цеха ходил в грязных халатах, на столах лежали отходы производства, а животные спокойно расхаживали в помещениях, где делалась продукция. Повсюду кружили мухи, от которых персонал спасался клейкими лентами, развешанными повсюду в цеху.
На имущество и оборудование предприятия был наложен арест. Из цеха была вывезена вся оргтехника и термокамеры для производства колбасы и мясных изделий. О нарушении санитарно-эпидемиологических норм судебные приставы сообщили в соответствующие инстанции.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям Вечерних ведомостей быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Поддержать редакцию
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.