Свердловских полицейских наградили медалями и званиями. Фамилии отличившихся

13.23 Пятница, 22 июля 2016
Новости дня
В гарнизоне свердловского полицейского главка стало на одного полковника больше – новое звание на днях было присвоено начальнику ОВД Ревды Эдуарду Крикливцу. Новые погоны полковник получил на недавнем совещании, на котором обсуждались итоги борьбы с преступностью.

На этом же мероприятии были награждены наиболее отличившиеся по службе сотрудники, которые удостоились ведомственных наград.

За смелые и решительные действия, проявленные при исполнении служебного долга, а также за достигнутые успехи в работе приказом министра внутренних дел России от 12 мая 2016 года № 414 семнадцать офицеров и сержантов награждены медалями «За доблесть в службе» и «За боевое содружество».

Свердловских полицейских наградили медалями и званиями. Фамилии отличившихся


Среди них: полицейский полка ППСП УМВД Екатеринбурга старший сержант Сергей Гаврилов, старший оперуполномоченный по особо важным делам УУР ГУ майор полиции Виталий Сухих и другие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Почетными грамотами и благодарностью МВД России отмечен труд десяти сотрудников, в том числе заместителя начальника ОИ и ОС главка Нины Пелевиной, представителя УГИБДД Татьяны Бердниковой.

Директор департамента административных органов Александр Кудрявцев по поручению губернатора Евгения Куйвышева за весомый вклад в поддержание правопорядка на территории области вручил почетную грамоту заместителю начальника полиции главка полковнику Эдуарду Бородину.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK