В свердловском полицейском главке важное кадровое назначение

12.51 Пятница, 22 июля 2016
Новости дня
Управление по вопросам миграции в ГУ МВД России по Свердловской области возглавила Ольга Петрова – выходец из системы упраздненной ФМС. Приказ о её назначении подписал лично начальник областного полицейского главка Михаил Бородин.

До расформирования миграционной службы Ольга Петрова занимала должность замначальника УФМС России по Свердловской области. На днях она была представлена личному составу уже как руководитель вновь созданного подразделения.

Напомним, ранее стало известно, что Управление по борьбе с наркотиками возглавил подполковник полиции Владимир Молодцов.

Его структура переехала в здание на Степана Разина, где ранее базировался региональный УФСКН, который был ликвидирован и вошел в состав МВД.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, на сегодняшний день проведен комплекс мероприятий, благодаря которым практически все организационные вопросы, связанные с реформированием госнаркоконтроля и ФМС, решены, в том числе по трудоустройству личного состава упраздненных ведомств.

СПРАВКА: Петрова Ольга Геннадьевна родилась 18 июня 1968 года в Курганской области. В 1990 году окончила Курганский машиностроительный институт, в 2011 году – Курганский государственный университет.

Службу в органах внутренних дел начала с июля 1991 года в паспортно-визовой службе УВД Курганской области в должности инспектора, затем старшего инспектора.

С января 2006 года назначена на должность заместителя начальника отдела по вопросам гражданства, беженцев и вынужденных переселенцев УФМС России по Курганской области, с августа 2007 года по апрель 2012 года – заместитель начальника УФМС России по Курганской области.

С 12 апреля 2012 года назначена на должность заместителя УФМС России по Свердловской области. Неоднократно награждалась медалями МВД России, ФМС России.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK