Подписав контракт с «Уралом», Роман Павлюченко испугался местных комаров

08.37 Воскресенье, 26 июня 2016
Новости дня
Соглашение 34-летнего нападающего с «Уралом» рассчитано на один год. Роман уже провел первую тренировку и дал интервью, опубликованное на сайте клуба.

Правда, футболист во время беседы на базе в Сысерти все время жаловался на уральских комаров и ожесточенно от них отбивался.

– Это серьезный и большой мастер, – прокомментировал приглашение Павлюченко в «Урал» спортивный директор клуба Рохус Шох. – Мы совместно думали и принимали решение, но, во-первых, это была позиция главного тренера, инициатива шла от него. Мы все надеемся, что спортивная мотивация у Павлюченко сохранилась. То, что он серьезный мастер, ни у кого сомнений нет. Верим, что он еще не сказал последнего слова в футболе.

В 2003 году, перейдя в московский «Спартак» из волгоградского «Ротора», Павлюченко стал лучшим бомбардиром команды. В 2006 году он стал лучшим бомбардиром чемпионата России с 18 голами. В составе сборной России на чемпионате Европы 2008 года Павлюченко забил три гола и помог сборной добиться высшего достижения в своей истории – бронзовых медалей чемпионата Европы. Уверенная игра была замечена скаутами лондонского «Тоттенхэма», куда вскоре Роман и перебрался из «Спартака». В английской премьер-лиге Павлюченко выступал до 2012 года. Вернувшись в Россию, футболист выступал за московский «Локомотив» и краснодарскую «Кубань».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK