На Урале корпоративные клиенты могут выбрать себе индивидуальные тарифы на мобильную связь

16.03 Среда, 8 июня 2016
Новости дня
На Урале сотрудники предприятий и предприниматели теперь могут самостоятельно составлять для себя тарифы на услуги мобильной связи. «МегаФон» предложил корпоративным клиентам обновленный конструктор тарифов «Корпоративный безлимит», сообщают в Уральском филиале компании.

Бизнес-клиенты оператора в режиме онлайн могут сконструировать подходящий для себя набор услуг. Для этого достаточно зайти на сайт и указать желаемый объем минут для звонков (от 350 до 5 000 минут в месяц) и мобильного интернета (от 5 до 40 Гб в месяц).

Впервые клиент может отдельно выбрать и зону действия для каждой услуги. Например, минуты для звонков только по Свердловской области, а интернет – по России. При подключении «Корпоративного безлимита» каждому абоненту предоставляются неограниченные вызовы на номера «МегаФона» по всей России, безлимитное количество SMS внутри корпоративного договора, 100 SMS в сутки на номера «МегаФона» по стране.

«Теперь наши клиенты могут самостоятельно собрать свой набор мобильных услуг. Это удобно и выгодно, ведь компания не переплачивает за то, чем не будет пользоваться ее сотрудник. Сегодня на бизнес-рынке мы единственные, кто разработал такое решение, исключив универсальные пакеты», – отметил директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

Плюсом к тарифу-конструктору без дополнительной платы каждому будет предоставлен сервис «Онлайн-конференция», благодаря которому клиент может организовать видеоконференцию либо провести совещание с сотрудниками из разных городов, не собирая их всех в одном месте. Коллеги могут присоединиться к «оперативке» со своих мобильных девайсов или стационарных компьютеров. При этом у каждого будет возможность публиковать видео, документы или общаться с коллегами в чате.

Все подробности об обновленном тарифном плане «Корпоративный безлимит» можно узнать на официальном сайте «МегаФона».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Давыдов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK