Бывшего заместителя начальника ОВД Заречного будут судить

09.32 Четверг, 17 сентября 2015
Новости дня
Завершено расследование уголовного дела о ДТП, в котором погибла женщина. По этому делу обвиняется бывший заместитель начальника ОВД Заречного, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения. Дело направлено в суд.

Смертельная авария произошла 29 апреля в 18:10 на 22-м километре дороги Белоярский – Асбест. По данным следствия, проведенного СУ СКР по Свердловской области, бывший заместитель начальника ОВД Заречного майор 1981 г. р. не справился с управлением личного Mitsubishi Pajero. Выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение со встречным автомобилем «ЗАЗ Шанс». За рулем «запорожца» была женщина 1972 г. р. От травм она скончалась.

Допустивший ДТП сотрудник полиции в момент происшествия находился не на службе. В его крови обнаружен алкоголь, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Как сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка полковник Валерий Горелых, по факту ДТП была проведена проверка, после которой указанный сотрудник был уволен из органов.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.