В Екатеринбурге разыскиваются два молодых человека, избивших рабочего из-за шума

17.31 Среда, 5 августа 2015
Новости дня
Сотрудники ОВД Екатеринбурга устанавливают личности граждан, которые избили рабочего около дома на улице Большакова. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, после инцидента мужчина с множественными травмами был госпитализирован в одну из больниц города.

23 июля пострадавший работал на территории детского сада углошлифовальной машинкой. Видимо, шум, издаваемый инструментом, не понравился двум молодым людям, сидевшим на лавочке неподалеку. Они избили рабочего камнями и деревянными палками.

Приметы первого подозреваемого: на вид 20-25 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, светлые волосы средней длины, на лице следы от шрамов (предположительно, от оспы), имеет дефект зубов слева, был одет в синие джинсы, тряпичную куртку белого цвета. Второму подозреваемому на вид 20-25 лет, рост 165 см, среднего телосложения, темные волосы средней длины, смуглое лицо, был одет в черные штаны, черную кожаную куртку.

«Граждан, ставших свидетелями данного происшествия, а также всех тех, кто мог бы сообщить что-либо о личностях подозреваемых, просят обращаться в следственное управление УМВД России по городу Екатеринбургу, где в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по части 3 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц). Контактные телефоны: (343) 356-42-07, 8-909-009-79-04 или 02», – сообщают в ведомстве.
Андрей Давыдов © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.