СМИ, подконтрольные мэрии Екатеринбурга, устроили информационную атаку на биатлониста Антона Шипулина. Источники veved.ru: «Это месть Тунгусова за то, что его не пригласили на свадьбу спортсмена!»

17.06 Воскресенье, 21 июня 2015
Новости дня
С самого утра 21 июня некоторые екатеринбургские средства массовой информации, известные своей близостью к администрации города, устроили настоящую травлю известного биатлониста Антона Шипулина.

Напомним, вчера прошла свадьба спортсмена: Шипулин женится на Луизе Сабитовой. На свадьбу приглашены известные спортсмены, лыжники, спортивные комментаторы. Замечен на свадьбе и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

В то же время в числе приглашенных не оказалось чиновников администрации Екатеринбурга, в частности вице-мэра Владимира Тунгусова.

По странному совпадению, отсутствие первых лиц города на свадьбе сопровождается негативными публикациями в промэрской прессе. Основная идея кампании против Шипулина заключается в том, что в связи с праздничным мероприятием якобы был закрыт для граждан доступ на пляж Шарташа. В то же время очевидцы утверждают, что это не более чем выдумка – свадьба проходила исключительно на территории базы отдыха.

Наблюдатели отмечают, что выходка администрации города может стать новым поводом для противостояния региональных властей и администрации Екатеринбурга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK