Возрастное ограничение 18+

«Половины не понял, по фене не ботаю». На депутата гордумы Екатеринбурга напали прямо в мэрии

21.06 Четверг, 18 июня 2015
Сегодня, 18 июня, на депутата городской думы Екатеринбурга Вячеслава Вегнера было совершено нападение. По крайней мере, сам коммунист описал произошедшее именно так. По словам Вегнера, после сорванного заседания комиссии по бюджету (из-за кворума) к нему в коридоре подошел некто, представившийся членом Общественной палаты Свердловской области, и начал угрожать.

«Угроза убить. Сорвано заседание комиссии по бюджету Думы Екатеринбурга сегодня. На заседании не пришли представители эсеров и Косинцев. Это уже вошло в систему. Предложил внести изменения в регламент, позволяющие выводить депутатов из комиссий за систематические прогулы. Пусть будут вольными слушателями. Вчера, к примеру, эсеры были в полном составе, вопрос по грамоте надо было решить. А сегодня вопросы бюджета решались и жизни горожан, их нет. На эту тему на заседании пошутил, вчера Александр Караваев, на дорогой машине приехал, может говорю, обмывают. Самое интересное было после Думы. Выхожу из зала и ко мне подходит гражданин, представился членом общественной палаты области. Гражданин стал открыто угрожать, мат в три этажа и прочие прелести дворового жаргоны. Половины не понял, по фене не ботаю. Оказалось это так он вступился за автомобиль Караваева. Со мной рядом стояли депутаты и были просто ошарашены. Угрозы при свидетелях. Потом мне сказали, что это был некто Черкашин», – пишет Вегнер.

Отметим, в Общественной палате Свердловской области в настоящее время состоит Валерий Черкашин из «Справедливой России». Он баллотировался в гордуму Екатеринбурга в 2013 году и лишь немного уступил единороссу Алексею Бородину.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Иван Шумков © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK