Семь депутатов гордумы Екатеринбурга сорвали комиссию

15.48 Четверг, 18 июня 2015
Новости дня
Сегодня, 18 июня, было сорвано заседание комиссии по бюджету и экономической политике из-за отсутствия кворума. Как указано на сайте гордумы Екатеринбурга, не пришли на заседание сразу семь человек: Михаил Гаранин, Александр Караваев, Сергей Ковальковский, Илья Лобов, Олег Хабибуллин, Антон Швалев, а также заместитель председателя комиссии депутат Александр Косинцев. Большая часть депутатов представляет фракцию «Справедливой России».

По словам зампредседателя гордумы Виктора Тестова, проблемы с неявкой носят уже системный характер.

Из-за срыва заседания комиссии не удалось рассмотреть ряд вопросов, в том числе изменения в положения о бюджетном устройстве и процессе города.

Интересно, что как раз сегодня руководство «эсеров» в Госдуме предложило подумать о санкциях к тем, кто пропускает заседания парламента. Пока речь идет только о Госдуме, но, похоже, уже пора думать о дисциплине и на местах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Алексеич
Добавил Алексеич
18 июня 2015 18:22
прогул засчитать, не выплачивать за этот день зарплату, премий лишить, после следующего залёта уволить.
Николай
Добавил Николай
18 июня 2015 21:45
Дак увольнять их по статье!!! Че простой человек на работу не выйдет его штрафуют или увольняют а эти чем лучше??
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK