В суд отправлено дело жителя Каменска-Уральского, сжегшего мужчину

14.02 Четверг, 18 июня 2015
Новости дня
В Свердловский областной суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 25-летнего жителя Каменска-Уральского, который сжег мужчину и автомобиль.

Происшествие произошло 14 июня прошлого года возле кафе на улице Гагарина в Каменске-Уральском. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своим знакомым. В ходе конфликта он избил свою жертву, а затем облил оппонента бензином, когда тот сел в ВАЗ-21099. Мужчина поджег потерпевшего, который от полученных обширных термических ожогов скончался через несколько дней в больнице. Подозреваемый также сжег и автомобиль.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп. «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Давыдов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK