Напавшего с арматурой на депутатские автомобили уральца отправили на медосвидетельствование

15.49 Среда, 17 июня 2015
Новости дня
Неизвестный, который сегодня напал с арматурой на два автомобиля, принадлежащих работникам Заксобрания Свердловской области, пройдет медосвидетельствование. Как сообщают в ГУ МВД по региону, освидетельствование назначено в связи с агрессивным и неадекватным поведением подозреваемого.

Напомним, сегодня днем мужчина в камуфляже побил два автомобиля перед зданием областного парламента. При задержании он нанес телесные повреждения сотруднику полиции.

Решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел по статьям 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и 213 УК РФ (хулиганство).

Личность мужчины не установлена, поскольку сам он отказывается назвать личные данные, а документов при нем не оказалось.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
ОНФ
Добавил ОНФ
17 июня 2015 19:45
мужик хотел пересадить депутатов на отечественные автомобили, а то иностранные слишком дорого обходятся населению
отпустите его
Добавил отпустите его
17 июня 2015 22:32
Не факт, что он псих - аналогичная мысль время от времени посещает голову любого нормального человека. Кому не надоела пропасть между рабочими и слугами народа?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK