Куйвашев взял на контроль переселение из аварийного жилья в Камышлове и Заречном

18.19 Понедельник, 8 июня 2015
Новости дня
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев взял на личный контроль переселение граждан из аварийного жилья в Камышлове и Заречном. Данное решение он принял после доклада главы регионального исполкома ОНФ Жанны Рябцевой, которая заявила, что главу региона вводят в заблуждение, рассказывая, что в данных муниципалитетах выполняется программа по переселению.

По ее словам, новые дома для переселения граждан из аварийного жилья в ужасном состоянии, после их осмотра к местным властям и подрядчикам возникла масса вопросов.

– Появился новый термин – «новые аварийные дома», – отметила Жанна Рябцева, описывая ситуацию в Камышлове и Заречном.

– Я возьму эту ситуацию на контроль, – сообщил в ответ Евгений Куйвашев. Глава региона поручил на ближайшем заседании правительства рассмотреть этот вопрос, куда пригласил и Жанну Рябцеву.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
макс
Добавил макс
20 июня 2015 21:40
Спасибо переселили.... слышимость соседей 100% . Штукатурка кусками отпадывает . Снаружи весь дом потрескался . Недавно начали ремонт ... это кошмар что сотворили!!!! Замазали трещины с наружи и в коридорах а красить кто будет???. Не дом а бомжатник какойто, ничего нормально слелать не могут. И главное непоймем почему счет за ремонт выставили нам???? Мы же платим за все и текущий ремонт и кап ремонт.... а что со двором творят пожалели асфальта огорадили небольшой участок под парковку 4 машины.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK