Кроме «хавчика» Александр Пушной получил на «ИННОПРОМЕ» iPhone 4G

18.19 Понедельник, 19 июля 2010
Новости дня
Ведущий программы «Галилео» Александр Пушной, кроме «хавчика и будки» получил на «ИННОПРОМ» в подарок iPhone 4G. Об этом «Вечерним Ведомостям» стало известно из блога шоу-мена.

Уже в аэропорту «Кольцово» член общественной палаты Свердловской области Георгий Белозеров вручил Александрй Пушному iPhone 4G.

– От лица организаторов неожиданно, после бургера, мне подарили iPhone 4G , так что «за будку и хавчик» теперь не актуально, – пишет в своем блоге ведущий «Галилео».

К слову, ранее из-за несогласованности списка участников, о том, что ему предстоит участвовать в выставке инноваций, Александр Пушной узнал из Интернета. Позже он согласился, написав при этом в своем блоге: «Исключительно ради тех людей, в основном детей, которые смотрят нашу программу, я приеду один за будку и хавчик, без опытов, но с гитарой...»

Вчера был последний день выставки. Покидая Екатеринбург, шоумен отметил, что здесь ему был оказан очень теплый прием. И он не ожидал, что на «ИННОПРОМе» будет такое количество людей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK