В Североуральске при пожаре погибли три человека

14.44 Вторник, 10 февраля 2015
Новости дня
Сегодня, 10 февраля, около 12:15 в девятиэтажном жилом доме в Североуральске на улице Ленина произошел пожар, при котором погибли двое мужчин и девушка. По одной из отрабатываемых версий, в квартире изначально задымился матрац из-за неосторожного обращения с огнем.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, правоохранители выяснили, что в одной из квартир на 7-м этаже произошел пожар. По предварительным данным, погибли, надышавшись угарным газом, три местных жителя – два мужчины 1979 и 1987 года рождения, а также их знакомая 1989 года рождения. Старший из них проживал здесь совместно с матерью, которая в момент пожара находилась на работе.

Напомним, что за прошедшие сутки – 9 февраля – на территории Свердловской области произошло 14 пожаров. Как сообщают в региональном ГУ МЧС России, при пожарах погибло 6 человек, еще 4 гражданина получили травмы.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK