Пушной решил приехать в Екатеринбург – выступать «за хавчик»

17.31 Понедельник, 12 июля 2010
Новости дня
Александр Пушной, прибытие которого 18 июля на выставку «ИННОПРОМ-2010» анонсировали свердловские власти и которое он сам опровергал, все-таки приедет в Екатеринбург.

«Прикрывая чужую задницу, причем еще и не известно чью, исключительно ради тех людей, в основном детей, которые смотрят нашу программу, я приеду один за будку и хавчик, без опытов, но с гитарой», – написал шоумен в своем Интернет-дневнике.

Ранее Пушной заявлял, что ему ничего не известно о заявленном организаторами выставки визите. В программе же «ИННОПРОМ-2010» подробно расписана программа пребывания шоумена, а мероприятия с его участием указаны с точностью до часов. Так, на 14.00 была назначена встреча артиста с поклонниками.

«В День открытых дверей екатеринбуржцев ждет встреча с создателями и ведущим передачи «Галилео». Они представят научно-техническую шоу-программу, на которой особенно ждут маленьких уральцев. Александр Пушной приедет в наш город по приглашению Георгия Белозерова, председателя Ассоциации выпускников Президентской программы и члена Общественной палаты Свердловской области. Георгий Белозеров делает особый акцент на том, чтобы подрастающее поколение заразилось идеями инноваций», – говорилось в релизе департамента информационной политики губернатора.

Как пояснил «Вечерним Ведомостям» инициатор приглашения Пушного в Екатеринбург, член Общественной палаты Свердловской области Георгий Белозеров, такое недоразумение вполне может быть связано с недосказанностями внутри команды создателей шоу «Галилео».

– Не знаю, почему он так говорит. Программа «Галилео» – это ведь не один Пушной, там целая команда, – рассказал Белозеров. – Точно могу сказать, что с этой командой договоренности были, с программными директорами велись переговоры.

В свою очередь, Пушной заявляет, что никаких согласий на выступление в Екатеринбурге члены его команды не давали. Как он пояснял ранее в своем блоге, первый опыт выездного показа «Галилео» был получен во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), но выступать в Екатеринбурге нее планировалось.

«Проезд, деньги, звезда, зазнался... Мы выступали на ВВЦ БЕСПЛАТНО, за идею! Нам сказали, что всё было так здорово, что можно проехать по городам. Мы сказали что, да, здорово, но мы НЕ ПОЕДЕМ! Т.к. все уходят в отпуск... + перевозка оборудование это серьезный вопрос, в чемодан все наши установки не влезут... И на этом все пропали... А потом статья с анонсом нашего участия – красота!» – записал Пушной в своем блоге.

Напомним, что мероприятия с участием Александра Пушного, согласно официальной информации от организаторов, назначены на 18 июля в рамках дня открытых дверей выставки «ИННОПРОМ-2010».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Татьяна Пашкова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
5 комментариев
галиман
Добавил галиман
13 июля 2010 17:14
подтверждаю. присутствовал при разговоре (7июля), где А.Б.Пушному и сотрудникам предлагалось участие в мероприятии, и было ясно сказано, что это нереально.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK