Александр Пушной не хочет быть приманкой для гостей «ИННОПРОМ-2010»

13.20 Понедельник, 12 июля 2010
Новости дня
Шоу-мен Александр Пушной, участие которого анонсировано в Дне открытых дверей выставки «ИННОПРОМ-2010», не приедет в Екатеринбург. Об этом он заявил в своем блоге в Живом Журнале.

Как сегодня заявил департамент информационной политики губернатора Свердловской области, 18 июля Александр Пушной должен был представить в Екатеринбурге научно-техническую шоу-программу «Галилео», провести встречу с юными екатеринбуржцами, ответить на их вопросы.

Однако в своем блоге шоумен заявил, что о мероприятии в Екатеринбурге он ничего не знал. «Мы это делали на ВВЦ 30 июня. И видимо кто-то решил что можно использовать нас как приманку», – сообщает Пушной (орфография и пунктуация сохранены).

Кроме того, высказываясь о Екатеринбурге, Александр Пушной отметил: «Город прекрасен. Я бы с удовольствием отгрохал у вас концертик».

«18 июля посетить выставку «ИННОПРОМ-2010» сможет каждый житель Екатеринбурга. Это будет День открытых дверей, в котором примет участие и известный музыкант, КВНщик, комик и телеведущий Александр Пушной», – так анонсировал сегодня участие приезд шоу-мена в Екатеринбург департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

Указывалась даже время встречи Пушнова с поклонниками – 14.00.

«В День открытых дверей екатеринбуржцев ждет встреча с создателями и ведущим передачи «Галилео». Они представят научно-техническую шоу-программу, на которой особенно ждут маленьких уральцев. Александр Пушной приедет в наш город по приглашению Георгия Белозерова, председателя Ассоциации выпускников Президентской программы и члена Общественной палаты Свердловской области. Георгий Белозеров делает особый акцент на том, чтобы подрастающее поколение заразилось идеями инноваций», – говорилось в релизе.

«Идеи создания чего-то нового – то инновационное зерно, которое мы закладываем сегодня, – смогут прорасти именно в этих детях. На выставке будут люди особого образа мыслей, особого состояния души – творчества. Таких людей должны видеть наши дети, чтобы они хотели стать не только чиновниками, но и изобретателями, инноваторами, учеными», – цитировал департамент информационной политики губернатора слова Георгия Белозерова.

Сам же Георгий Белозеров, комментируя данную ситуацию, заявил «Вечерним Ведомостям», что не понимает, почему Пушной заявляет о своем неучастии в выставке.

– Не знаю, почему он так говорит. Программа «Галилео» – это ведь не один Пушной, там целая команда, – рассказал Белозеров. – Точно могу сказать, что с этой командой договоренности были, с программными директорами велись переговоры. Что у них (руководства программы и Александра Пушного – прим. «Вечерних Ведомостей») происходит между собой, я не знаю.

Белозеров рассказал также, что сейчас организаторы Дня открытых дверей не хотят менять свои планы. По словам члена Общественной палаты, все «работают на то, что было» и надеются избежать конфликтов и недопонимания.

– Надеюсь, что недоразумения будут устранены и все пройдет так, как задумано. Хочется, чтобы «ИННОПРОМ» был мероприятием не только для элиты, но и для людей, – рассказал Белозеров.

Напомним, выставка «ИННОПРОМ-2010» пройдет в Екатеринбурге с 15 по 19 июля.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Татьяна Пашкова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Фиг скажу
Добавил Фиг скажу
13 июля 2010 10:53
Белозеров ****. Пушной и вправду не знал, и согласился поехать туда только ради детей и зрителей. Не знаю что Белозеров возомнил себе, но спалился он однозначно.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK