Центробанк РФ понизил официальные курсы доллара и евро

16.17 Понедельник, 19 января 2015
Новости дня / Россия и мир
Официальный курс доллара США, установленный Банком России с 20 января, понижен на 20 копеек – до 64,9732 руб. Курс евро потерял почти 69 копеек и с завтрашнего дня составит 75,1740 руб., сообщает «Росбалт». Таким образом, стоимость бивалютной корзины уменьшилась на 42 копейки и составила 69,56 рубля.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Бронзин
Добавил Бронзин
19 января 2015 17:57
" Эй,вы,там наверху ! ". Курам на смех: "...курс рубля укрепился...на 22 копейки и составил 65 рублей за 1 доллар"(бумажка государства-банкрота,государства-паразита).Вся настоящая ситуация искусственно создается глубоко окопавшимися в высших зшелонах власти компрадорами,чтобы :
1) смести с "полок" России ее экономику ;
2) совместно со странами ОПЕК снижать цены на нефть и сделать удар по бюджету России;
3) прикрываясь этим постоянно повышать цены на услуги ЖКХ,на товары повседневного спроса и этим спровоцировать рост социальной напряженности населения против власти (сегодня простая техничка получает 8000 рублей,за услуги ЖКХ платит 4000 рублей,вот и попробуй прожить на оставшиеся 4000 рублей целый месяц.Жилка натягивается и в любое время может лопнуть,на руку "пятой колонне" и на радость США и Западу ) ;
4) расшатать и свалить нынешнюю власть.
Верховной власти коренным образом ,срочно, нужно наводить внутри порядок,в связи с вышеизложенным :выявить окопавшихся компрадоров,обуздать рост цен,оплата услуг ЖКХ не более 10% от полученной на руки зарплаты,прекратить списывания долгов иностранным странам,поддержать этими деньгами свой народ.Иначе получится,"сколько нитке не виться,конец будет ". Вся нынешняя ситуация выгодна олигархам и всей поюще-пляшущей на долларах камарилье,кроме народа и самой России.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK