Уральский «Билайн» все же сменил руководство

10.09 Понедельник, 12 июля 2010
Новости дня
Директор по Уральскому региону компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») Дмитрий Бакланов уходит со своего поста. Как сообщили «Вечерним Ведомостям» в пресс-службе компании, это было собственное желание Бакланова.

Напомним, о том, что в руководстве уральского филиала оператора связи возможны серьезные изменения, «Вечерние Ведомости» сообщали еще в конце мая этого года. Тогда источник, близкий к телекоммуникационным кругам Екатеринбурга, одну из топовых должностей в региональном представительстве компании уже в начале июня может занять Андрей Пятахин, ранее занимавший должность коммерческого директора по Уральскому региону, а в конце 2009 года назначенный руководителем дочерней компании «ВымпелКома» в Грузии.

Впрочем, информацию о назначении на какую-либо должность Пятахина источники в самом «Билайне» не подтверждают. Более того, он недавно приступил к обязанностям в Грузии, поэтому назначение его на новую должность маловероятно.
Отметим, что Дмитрий Бакланов работал в «ВымпелКоме» с 2003 года. Тогда он возглавил созданный незадолго до того Тюменский филиал. Уральским регионом Бакланов руководил с декабря 2006 года.

О новом месте работы Бакланов пока не говорит, но, по его словам, уходить из телеком-бизнеса не собирается. На вакансию директора филиала будет объявлен открытый конкурс. До назначения нового руководителя его обязанности будет исполнять Евгения Гришина, директор по продажам на массовом рынке Уральского региона.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Татьяна Пашкова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK