«У стюардессы ПМС, а страдают пассажиры». Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург – Москва

11.04 Понедельник, 27 октября 2014
Новости дня
Викторию Лопыреву, жену нападающего ФК «Урал» Федора Смолова, сняли с рейса Екатеринбург – Москва. Точнее, экипажу пришлось ее ссадить с самолета из-за ее поведения.

Как сообщает LifeNews, Виктория Лопырева по просьбе бортпроводницы в салоне самолета не отключила телефон. Стюардесса попросила ее показать посадочный талон в бизнес-класс. Действия Виктории Лопыревой показались бортпроводнице медленными, и она пошла докладывать о ситуации командиру самолета.

«Смешная история: у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания в том числе. Теперь, чтобы себя оправдать, она будет врать. Классика», – пишет Виктория Лопырева в «Твиттере».

Девушке удалось улететь в Москву следующим рейсом. К тому же она утверждает, что выключала телефон.

«Я не хочу эту тему развивать, но там дело было не в телефоне, который я тут же выключила. Изначально настрой был агрессивный в мой адрес», – добавляет Виктория Лопырева. Следующим твитом она утверждает, что не хамила стюардессе: «Только что прочитала «мнение очевидца» о том, что я нецензурно выражалась. Заявляю – это ложь. Надеюсь, он готов встретиться со мной в суде».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Вован
Добавил Вован
27 октября 2014 17:15
Тут возможны два варианта: либо ПМС у Лопырёвой, либо ПМС у всего экипажа, включая пилотов. Обычно решение о снятии пассажира с рейса не принимается одним бортпроводником, тем более без причины, тем более из 1 класса. Лично для меня выводы очевидны, тем более, что до этого дня я понятия не имел кто такая Лопырёва - видимо из-за того, что не смотрю футбол.
Ирэн
Добавил Ирэн
27 октября 2014 21:04
Престарелая девушка решила попиариться - мало кто знал, кто такая Лопырева, а теперь узнали. А зачем нам это нужно? Такая важная новость.