Свердловский черный маг Антон Симаков наложит проклятие на Петра Порошенко

12.39 Четверг, 2 октября 2014
Новости дня
Ажиотаж в российском обществе вокруг событий на Украине порой принимает совсем уж странные формы. 2 октября в Екатеринбурге произойдет весьма неоднозначное публичное событие. Эту околополитическую «акцию» мы ни в коем случае не приветствуем, но и умолчать о ней не можем.

Сегодня свердловский магистр черной магии Антон Симаков устроит ритуал, целью которого станет «наложение проклятия» на президента Украины Петра Порошенко. Как сообщил veved.ru Антон Симаков, в ходе ритуала вуду он принесет в жертву красного петуха. Полученная негативная энергия будет обращена на куклу Петра Порошенко. На наш вопрос: «Почему именно петух?» – Антон ответил, что так принято. Но вообще, по его словам, можно было бы «забить козла» (такими делами черный маг также занимается), только козла в офис тащить не хочется.

Антон Симаков заявил veved.ru, что целью его ритуала является «уничтожение Порошенко». На вопрос о том, зачем так жестко обходиться с политиком, который в последнее время демонстрирует стремление к миру и нормальные способности к переговорам, Симаков заявил, что значительная часть российского общества якобы «проклинает» украинского лидера и эти проклятия в ходе ритуала будут обращены против Порошенко.

Ритуал «наложения проклятия» на Порошенко состоится сегодня в 15:00 по адресу: Первомайская, 11, офис 6.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Серовец
Добавил Серовец
2 октября 2014 15:45
Жаль петуха.....
Жертва политических разборок )))
Живодер
Добавил Живодер
3 октября 2014 21:55
Нда петушка потом в борщик))), я вот амура купил, кого б заклясть, епт!