В поселке Аять в огне погибло два человека

14.20 Понедельник, 25 августа 2014
Новости дня
Утром 25 августа в Невьянском городском округе в поселке Аять в результате пожара в частном жилом доме на Набережной, 62, погибли два человека. Погибли женщина 1946 г. р. и ребенок 2010 г. р. Площадь пожара составила 60 кв. м, огнем повреждены частный жилой дом, надворные постройки, баня.

В тушении пожара были задействованы три единицы техники, 13 человек, в том числе пожарные-добровольцы поселка Аять, сообщил отдел информационного обеспечения деятельности Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Пожар локализован в 10.37, открытое горение ликвидировано в 10.47, потушен пожар в 11.20. Причина пожара устанавливается.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на месте происшествия помимо огнеборцев работают следователи оперативной группы полиции Невьянска. Они установили личности погибших – это 68-летняя Галина Еремеева и внук Саша Рустамов. Органы внутренних дел совместно с МЧС и следственным комитетом отрабатывают различные версии причин пожара. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.