Сатанинская группа «Бегемот» осквернила отдел полиции. Полицейские вынуждены отмывать следы польских экскрементов после сатанинских обрядов в КПЗ

15.41 Четверг, 22 мая 2014
Новости дня
Об этом сообщают полицейские источники нашего издания. По информации силовиков, в 02:15 22 мая 8 членов группы Behemoth были доставлены из УФМС в отдел полиции № 6 и помещены в три камеры. Им было предоставлено, согласно нормам положенности, постельное белье и еда. Впрочем, от еды граждане отказались, и им было разрешено взять в камеры те продукты, которые у них оказались при себе, – колбасу, хлеб, бутилированную воду.

Утром 22 мая, перед отправкой в суд, на вопрос начальника отдела полиции Еркена Ертысбаева, имеются ли у доставленных претензии или жалобы на действия сотрудников, члены группы «Бегемот» ответили отрицательно.

По просьбам «бегемотовцев» сотрудники полиции дважды выводили музыкантов в туалет. Тем не менее в интервью прессе поляки заявили, что на стенах камер, где их содержали, они заметили экскременты.

Полицейские отмечают, что ремонт в камерах отдела полиции № 6 производился в прошлом году, уборка осуществляется регулярно. В результате возникло предположение, что жаловались музыканты-сатанисты на самих себя – точнее, на следы, которые оставили после проведения в КПЗ сатанинских обрядов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK