Участковый из Тугулыма попался на хранении наркотиков в служебном кабинете

14.01 Суббота, 30 ноября 2013
Новости дня
Сотрудниками полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области по подозрению в незаконном хранении курительной смеси задержан участковый уполномоченный ОВД Тугулыма 1984 года рождения. В этой должности он проходил службу с апреля 2013 года. Операция по его изобличению проводилась в здании подразделения, где ранее он проходил службу. В присутствии понятых у капитана был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения.

По результатам проведенной проверки сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет предусмотренную законом уголовную ответственность, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

– Заместителю начальника полиции по охране общественного порядка, а также начальнику службы участковых уполномоченных объявлены строгие выговоры за упущения в воспитательной работе с личным составом. По материалам полиции региональным следственным комитетом возбуждено и расследуется уголовное дело, – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK