Свердловские полицейские по горячим следам раскрыли грабеж

15.16 Среда, 13 ноября 2013
Новости дня
Полицейские Первоуральска по горячим следам задержали преступников, которые проникли в дом к пенсионерам, избили их и утащили все ценное имущество. Как сообщили в пресс-службе областного полицейского главка, о преступлении в полицию сообщил сын потерпевшего, зашедший в гости к отцу. По его словам, войдя в дом, он увидел, что отец-инвалид и его гражданская жена избиты.

Мужчина рассказал, что ночью к ним в дом ворвались двое мужчин, сильно избили их и похитили имущество и продукты. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Потерпевшая рассказала полицейским, что была в гостях у своей приятельницы, женщины выпивали, беседовали, а позже к ним присоединились сыновья хозяйки. Вскоре между гостьей и старшим сыном приятельницы начал назревать конфликт на почве невозвращенного долга, и, чтобы не накалять обстановку, женщина отправилась домой.

Ночью пенсионеры проснулись от того, что неизвестные разбили стекло в окне и проникли к ним в дом. Злоумышленники сильно избили хозяев, похитили телевизор, ресивер, сотовый телефон, а также продукты из холодильника и скрылись. Прибывшим на место происшествия сыщикам женщина рассказала, что она разглядела лица нападавших. По ее словам, это были сыновья той приятельницы, у которой накануне она гостила. Полицейские отправились по указанному адресу, где и задержали подозреваемых. Ими оказались два родных брата, одному 26 лет, второму 21 год, оба неработающие, ранее судимые жители поселка Билимбай. Подозреваемые пояснили, что хотели вернуть долг, который потерпевшая никак не возвращала их матери.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK