Один труп, четверо раненых. Вблизи Асбеста столкнулись Hyundai и ВАЗ-21103

15.16 Среда, 13 ноября 2013
Новости дня
Сегодня, 13 ноября, в 9:45 на автодороге Асбест – Рефтинский, в районе поселка Новоокунево, водитель автомобиля ВАЗ-21103 выехал на встречку и врезался с Hyundai. В результате ДТП погиб пассажир вазовской «десятки». Еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Все пострадавшие находились в отечественном авто, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, что вчера, 12 ноября, в 16:40 на улице Стрелочников в Екатеринбурге в ДТП погибла 18-летняя девушка. Она стала жертвой столкновения Toyota Corolla, Lada Largus и ВАЗ-2104.

Водитель «Тойоты-Короллы», двигаясь по улице Стрелочников со стороны переулка Невьянский в сторону переулка Выездной, врезался в стоящие автомобили «Лада-Ларгус» и ВАЗ-2104, после чего на пешеходном переходе сбил девушку, переходящую проезжую часть на зеленый сигнал светофора. После чего иномарка врезалась в опору освещения и дерево.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK