Счетная палата проверит свердловский спорт и дорожный фонд

17.33 Четверг, 31 октября 2013
Новости дня
Счетная палата Свердловской области проверит Фонд поддержки спорта высших достижений региона и ассигнования дорожного фонда за 2012 год. Такое поручение дал сегодня, 31 октября, комитет Заксобрания региона по бюджету, финансам и налогам.

По мнению некоторых депутатов, необходимо тщательнее относиться к выделяемым суммам. Одной из причин проверки стал отчет министерства транспорта и связи региона, согласно которому Екатеринбург не смог освоить больше 42 %, выделенных на транспортное развитие.

Напомним, пару дней назад было согласовано выделение ста миллионов рублей из текущего бюджета в фонд поддержки спорта. Основную часть бюджетных денег получат ХК «Автомобилист», а также баскетбольный и футбольный «Уралы».

Поручение было дано в преддверии начала работы над бюджетом 2014 года. Рабочие комиссии по бюджету уже созданы и начнут работу на следующей неделе.
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK