Дмитрий Лошагин встретит Новый год в екатеринбургском СИЗО

16.35 Среда, 30 октября 2013
Новости дня
Известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, обвиняемый в убийстве своей жены Юлии, останется под арестом как минимум до 26 января следующего года. Решение о продлении ареста сегодня, 30 октября, принял Октябрьский районный суд Екатеринбурга по ходатайству следователей.

Как ранее сообщал veved.ru, Юлия Лошагина пропала 22 августа. С заявлением о пропаже родственники обратились лишь через неделю, причем сделал это брат Юлии. Вскоре выяснилось, что под Первоуральском обнаружен обгоревший труп молодой девушки. Экспертиза подтвердила, что найдено именно тело Юлии Лошагиной.

По версии следствия, Дмитрий Лошагин убил Юлию в своем лофте на улице Белинского в ходе ссоры после вечеринки, после чего пытался избавиться от трупа. Фотограф настаивает на своей невиновности, но, по словам следователей, свою версию произошедшего не рассказывает.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK