Первоуральским депутатам не дают зал для заседания по выборам сити-менеджера

15.56 Среда, 30 октября 2013
Новости дня
Депутатов гордумы Первоуральска оставили без зала заседаний в день голосования по кандидатуре сити-менеджера. И. о. главы города Андрей Рожков заявил спикеру думы Николаю Козлову, что зал заседаний, в котором традиционно проводятся заседания думы, на 31 октября уже занят «под заранее запланированные мероприятия». Отметим, что традиция оставлять депутатов без помещения в дни, когда запланировано рассмотрение неприятных для горадминистрации вопросов, появилась с подачи экс-мэра Юрия Переверзева. В результате гордума вынуждена искать помещения «на стороне».

Как ранее сообщал veved.ru, пост сити-менеджера в Первоуральске был введен после ряда скандалов и конфликтов между депутатами и главой города Юрием Переверзевым в апреле этого года. Вскоре после этого Переверзев был отправлен в отставку, но перед этим он успел уволить большинство своих заместителей, оставив работать только лояльного мэру Андрея Рожкова, который благодаря этому занял пост и. о. главы города и принял Юрия Переверзева на работу в качестве своего заместителя.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK