Из-за вызова «скорой» допрос Татьяны Русиной на суде Контеева пришлось перенести

11.33 Среда, 30 октября 2013
Новости дня / Курган: новости дня
Сегодня, 30 октября, очередное заседание по делу бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева сорвалось из-за плохого самочувствия одной из 14 подсудимых, Солдатовой. Таким образом, третий день допроса ключевого свидетеля – бывшей владелицы овощебазы № 4 Татьяны Русиной – перенесли на 5 ноября, сообщает корреспондент veved.ru.

Перед самым началом заседания Контеев выразил желание проконсультироваться со своими адвокатами. Как и накануне, он настойчиво потребовал, чтобы из зала вышли защитники Русиной. Отметим, вчера адвокаты «хозяйки» овощебазы наотрез отказались выйти в коридор, что бывшего чиновника буквально вывело из себя. Журналисты даже за закрытой дверью слышали, как Контеев кричал на представителей свидетельницы, требуя оставить его наедине со своими адвокатами. Сегодня же он заявил, что один из адвокатов Русиной тайком записывала его вчерашнюю консультацию на диктофон.

В самом начале заседания Солдатова заявила о плохом самочувствии. Прибывшие в Курганский облсуд врачи «скорой» рекомендовали перенести заседание из-за плохого самочувствия подсудимой. В результате судья Александр Кирьянов принял решение перенести слушание на следующий вторник.

Допрос Татьяны Русиной длился предыдущие два заседания. Вчера после обеда к вопросам перешли адвокаты Контеева. По их словам, допрос бывшей директрисы овощебазы может продлиться еще как минимум два дня, так как вопросов к ней у них много.

Из-за вызова «скорой» допрос Татьяны Русиной на суде Контеева пришлось перенести
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK