Тагильские полицейские ликвидировали наркопритон

15.45 Вторник, 29 октября 2013
Новости дня
Сотрудники нижнетагильской полиции ликвидировали наркопритон в квартире жилого дома. Как сообщили в пресс-службе областного полицейского главка, после получения оперативной информации о притоне на улице Строителей на место выехали сотрудники уголовного розыска вместе с участковыми.

В результате проверки в квартире задержаны семь человек, которые ранее уже были судимы за незаконный оборот наркотиков. По словам начальника отдела полиции № 16 полковника полиции Ильдара Садрисламова, в ходе осмотра обнаружено свыше двухсот граммов различных наркотиков. Организатором притона оказался местный безработный, который снимал эту квартиру. Возбуждено уголовное дело по статье 232 УК Российской Федерации (организация или содержание наркопритонов для потребления наркотических средств). В настоящее время организатор наркопритона арестован.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK