Уральские авиаторы вывели из своего парка еще один старый российский самолет

16.04 Пятница, 25 октября 2013
Новости дня
В парке компании «Уральские авиалинии» истек срок лизинга еще одного самолета А320. В связи с этим самолет выводится из эксплуатации. Такие суда 1992-1993 годов выпуска эксплуатировались авиакомпанией в течение пяти лет.

В настоящее время воздушный парк авиакомпании насчитывает 30 воздушных судов семейства Airbus. Так, в текущем году авиакомпания уже вывела из эксплуатации самолет А320. Данные воздушные суда 1992-1993 годов выпуска, эксплуатировавшиеся авиакомпанией в течение 5 лет. В соответствии с перспективным планом развития на ближайшие три года, авиакомпанией будут эксплуатироваться уже пятьдесят иностранных самолетов, в том числе – дальнемагистральные широкофюзеляжные воздушные суда.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK