Трехэтажный гараж свердловского правительства горел в Екатеринбурге

15.40 Четверг, 24 октября 2013
Новости дня
Днем 24 октября в Екатеринбурге возник пожар в трехуровневом гараже автохозяйства свердловского правительства на ул. Крылова, 2 б. На втором этаже гаражного комплекса горело хозяйственное помещение. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, из гаража эвакуировали тридцать человек. Пострадавших нет.

Сообщение о возгорании поступило пожарным в 12:44. В 13:05 пожарные ликвидировали открытое горение. В 14:05 тушение завершилось. В тушении пожара задействовано 6 единиц пожарной техники, 24 человека личного состава.

За последние две недели в Екатеринбурге участились пожары в крупных объектах городского и областного значения. Два раза возникал пожар на ЕМК, горел ТРЦ «Парк-Хаус», загорался тепловоз на улице Волховской, вчера горели овощебаза № 4 и Уральский дизель-моторный завод.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK