В урне около Свердловского УФСБ обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство

14.05 Четверг, 24 октября 2013
Новости дня


Фото fospa.ru

Как стало известно veved.ru, сегодня, 24 октября, около 8 часов утра дворник, убиравший улицу, обнаружил в урне около здания УФСБ по Свердловской области подозрительный предмет с проводами.

Бдительный работник коммунального хозяйства сообщил об этом дежурному в УФСБ, после чего были на некоторое время перекрыты ближайшие улицы.

«Был обнаружен подозрительный предмет, в связи с чем осуществлены все неотложные первоочередные мероприятия, – прокомментировала происшествие руководитель пресс-службы УФСБ по Свердловской области Анна Ластовецкая. – Выяснилось, что предмет не представляет опасности. Мероприятия проводились совместно с полицией».

По информации veved.ru, саперы установили, что «подозрительным предметом» оказались… старые сломанные колонки от компьютера.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK