Жители екатеринбургской пятиэтажки сидят без тепла из-за порыва на теплотрассе

12.57 Четверг, 24 октября 2013
Новости дня
24 октября 2013 года в 09:35 в Главное управление МЧС России по Свердловской области поступило сообщение о повреждении на теплотрассе. Из-за порыва прекратилась подача теплоресурса в екатеринбургский пятиэтажный дом по адресу: улица Техническая, 36.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, на место выехала оперативная группа ЦУКС Главного управления МЧС России по Свердловской области, ликвидировать аварию сейчас пытаются бригады ООО «РЭМП Железнодорожного района».

Как сообщал ранее veved.ru, 4 июля на перекрестке улиц Мичурина – Тверитина в результате проводимых опрессовок произошла коммунальная авария. Из-под земли на высоту 5-этажного дома бил фонтан горячей воды.

Причиной порыва стала лопнувшая крупная труба при запуске воды во время опрессовочной проверки под высоким давлением. Столб воды в Парковом районе вырвался прямо из-под асфальта, в результате чего куски асфальта и камни полетели в окна жилых домов и на крыши припаркованных машин.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK