Следователи дождались первых экспертиз по «делу Лошагина». В ближайшее время фотографа ждет новый суд

17.59 Вторник, 22 октября 2013
Новости дня
Свердловские следователи получили официальные результаты экспертизы обгоревшего трупа, найденного под Первоуральском в конце августа. Как сообщили в пресс-службе свердловского управления СКР, генетическая экспертиза подтвердила, что тело погибшей принадлежит 28-летней модели Юлии Лошагиной, по подозрению в убийстве которой арестован ее муж, фотограф Дмитрий Лошагин.

На сегодняшний день в рамках уголовного дела допрошены родственники, близкие и знакомые Дмитрия и Юлии. Продолжается еще ряд экспертиз. Заявляя, что у следствия имеется комплекс доказательств в отношении фотографа, в областном управлении отметили, что в ближайшее время они обратятся в суд с ходатайством о продлении ареста.

Напомним, Юлия Лошагина пропала в ночь на 23 августа, но с заявлением об исчезновении девушки родственники обратились лишь через неделю – это сделал брат погибшей, который заявил, что у него вызывает подозрения поведение Дмитрия.

По версии следствия, в ночь на 23 августа обвиняемый, будучи пьяным, поругался с женой и убил ее. После этого, считают следователи, он вывез тело женщины на машине в лес, оставил ее недалеко от Старомосковского тракта, где облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся.

При этом Лошагин вину не признал, от дачи показаний отказался. Свою версию произошедшего он рассказывать отказался.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK