В Екатеринбурге ищут без вести пропавшего нидерландца

15.57 Вторник, 22 октября 2013
Новости дня
Отдел Национального центрального бюро Интерпола ищет в Екатеринбурге гражданина Нидерландов, 66-летнего Анне Класс де Грота. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, в июле этого года он приехал в Свердловскую область, чтобы посетить памятники православной культуры.

Он посетил памятники в Верхотурье, Алапаевске и селе Махнево. 11 июля он вернулся на такси в столицу Среднего Урала. Последний раз его видели, когда он выходил из машины на остановке «Высоцкого». До настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщают в областном полицейском главке.

Приметы разыскиваемого: рост 176-178 см, возраст 66 лет, худощавого телосложения, волосы длинные светлые, с проседью, носит бороду, постоянно ходит в очках, сутулится.

Может представляться именем Йоаннес.

Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (343) 358-89-32, 358-71-70 или 02.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK