«Эсеров» смутила кандидатура аудитора Счетной палаты Свердловской области

17.35 Пятница, 18 октября 2013
Новости дня
Ставший не так давно руководителем фракции «Справедливой России» в Заксобрании региона депутат Дмитрий Ионин развил бурную деятельность. Сегодня, 18 октября, в своем блоге ЖЖ он заявил, что фракция направила депутатские запросы по Геннадию Галимову, кандидату на должность аудитора Счетной палаты Свердловской области.

«Мы запрашиваем в налоговых и правоохранительных органах данные о предыдущей деятельности соискателя», – отмечает он.

По словам «эсера», возникли некоторые вопросы относительно биографии кандидата в аудиторы. Ионин пояснил, что смущают некоторые истории, связанные с Галимовым во время его работы в налоговой инспекции Североуральска. Справедливоросс также попросил помочь читателей блога собрать информацию по кандидату с целью прояснить все обстоятельства его биографии и развеять сомнения относительно его назначения.

Ранее, напомним, депутат Ионин привлек к себе внимание законопроектом, который разрешил бы алкомаркетам торговать алкоголем в ночное время суток. Депутаты Заксобрания под разными сомнительными предлогами не приняли поправки к уже действующему «антиалкогольному» закону.
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK