Стороны помирились. Уголовное дело в отношении фотографа Лошагина прекращено

18.28 Четверг, 17 октября 2013
Новости дня
Сегодня, 17 октября, мировой судья Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении фотографа Дмитрия Лошагина в связи с примирением сторон. В суд на Лошагина подала его бывшая супруга Татьяна в связи с дракой в баре отеля Hyatt.

В феврале 2013 года фотограф Дмитрий Лошагин и модель Юлия Прокопьева пришли в Hyatt. Там они встретили экс-жену Лошагина – Татьяну. Между ними возникла стычка, в ходе которой на бывшую супругу фотографа был вылит сок, а мужчина схватил ее за волосы и повалил. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои». Сегодня стороны пошли на примирение.

На данный момент Дмитрий Лошагин проходит обвиняемым по другому уголовному делу. 11 сентября известному екатеринбургскому фотографу предъявили обвинение в убийстве другой своей супруги – фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Следственный отдел по Первоуральску СКР инкриминировал ему ч. 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По версии следователей, в ночь с 22 на 23 августа Лошагин в состоянии алкогольного опьянения в своей лофт-студии на 17-м этаже дома по Белинского в Екатеринбурге причинил супруге телесные повреждения, от которых она скончалась на месте. Напомним, по данным судмедэкспертизы, девушка скончалась от перелома шеи. Конфликт между семейной парой возник на почве личных неприязненных отношений.

После того как Лошагин понял, что убил жену, он решил избавиться от трупа, который вывез в лесной массив и оставил недалеко от 13-го км Старомосковского тракта – в районе станции Хрустальная и деревни Решёты.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK