Международный розыск. Свердловчане задержали таджика за преступление против индуса

16.12 Четверг, 17 октября 2013
Новости дня
Гражданина Таджикистана, находящегося в международном розыске, задержали свердловские полицейские. По данным ГУ МВД РФ Свердловской области, этот таджик в Душанбе ограбил гражданина Индии и находился в международном розыске Республики Таджикистан за совершение грабежа.

Операцию по задержанию провели отдел Национального центрального бюро Интерпола свердловского ГУ МВД РФ и отдел полиции № 29 ММО МВД России «Заречный». Подозреваемого Далера Ибрагимова 1992 года рождения задержали около станции Баженово (Белоярский).

По данным следствия, Ибрагимов с тремя соучастниками зимой 2012 года в Душанбе ограбил гражданина Индии. После возбуждения уголовного дела подозреваемый уехал из Таджикистана в Россию. Более года он жил в России нелегально, а в 2013 году получил регистрацию в поселке Белоярском и даже устроился работать на местный мукомольный комбинат.

Как сообщал veved.ru, недавно сотрудники Центра «Э» ГУ МВД России по УрФО задержали в Екатеринбурге находившегося в федеральном розыске националиста, подозреваемого в нападении на людей. Детали задержания не сообщаются, в пресс-службе окружного полицейского главка лишь сообщают, что разыскать его удалось благодаря помощи горожан.

Как ранее сообщалось, участник группировки под названием «Воины Перуна – SS» 20-летний безработный екатеринбуржец Алексей Томаровщенко, известный по кличке Зидан, с тремя местными жителями в возрасте 18-19 лет нападал на людей по мотивам национальной ненависти.

Международный розыск. Свердловчане задержали таджика за преступление против индуса
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK