Денис Паслер решил забрать у ГУПов доходы от недвижимости

16.00 Вторник, 15 октября 2013
Новости дня


Средства от продажи имущества или сдачи ее в аренду должны напрямую поступать в свердловский бюджет. С данной инициативой выступил сегодня, 15 октября, председатель правительства Денис Паслер на заседании кабинета министров при обсуждении государственной программы «Повышение эффективности управления государственной собственностью Свердловской области до 2020 года».

На данный момент прибылью от сделок с имуществом различные государственные унитарные предприятия (ГУП) пользуются сами. Денис Паслер предложил главе МУГИСО Алексею Пьянкову пересмотреть данную схему работы.

– Средства от продажи имущества должны поступать в областную казну, а не в ГУП, которому принадлежит эта недвижимость, – подчеркнул Денис Паслер.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK