Бюрократия или перестраховка? Две свердловских территории имеют по два статуса, которые озадачили правительство

15.36 Вторник, 15 октября 2013
Новости дня
Земля в Екатеринбурге и Верхней Салде имеет два статуса, что сильно затрудняет ее перевод в другую категорию. Эта законодательная проблема была поднята на очередном заседании свердловского правительства сегодня, 15 октября, при принятии госпрограммы природопользования. Региональный премьер Денис Паслер даже намекнул на бюрократию, заявив, что землю, которая имеет два статуса, очень трудно будет переоформить для строительства.

В данный момент ответственное ведомство должно разобраться в ситуации. Скорее всего, два различных статуса имеет земля, на которой идет возведение ОЭЗ «Титановая долина» (Верхняя Салда), и территория под НИИ «Охраны материнства и младенчества» (Екатеринбург).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK